«Техносвар» - участник выставки промышленников Псковской области

20 июня 2019

Одним из участников  «Выставки Промышленников Псковской области», которая пройдет 28 и 29 июня в рамках XXXIX Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове, станет УФПС Псковской области – технологический центр «Техносвар». Об этом ЦДИ сообщили организаторы выставки.

Технологический центр «Техносвар» - современное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве оборудования для основных видов сварки:

• контактной точечной, шовной и рельефной сварки,
  • контактной стыковой сварки оплавлением,
  • полуавтоматической сварки плавящимся электродом в среде защитных газов,
  • дуговой сварки под слоем флюса,
  • диффузионной сварки в вакууме.

Наша продукция успешно эксплуатируется в различных промышленных областях: строительстве, авиа- и ракетостроении, машиностроение, атомной энергетике, судостроении и др.

Использование современных технологий производства, соответствие международным стандартам качества позволяют нам занимать конкурентоспособное положение на мировом рынке сварочной техники уже более 10 лет.

Производственный кооператив «Завод «Псковский гончар» производит и предлагает художественную керамику в широком ассортименте: горшочки для жаркого, миски, пельменницы, наборы чайные и кофейные, кувшины, панно, декоративные блюда, вазы и кубки, подсвечники, скульптуру, мелкую пластику и другие изделия.

В часы работы выставки будет организована обширная развлекательная программа, презентации компаний, розыгрыш призов и подарков для активных участников развлекательной программы выставки. Для этих целей будет установлен сценический комплекс и интерактивный экран. «Выставка Промышленников Псковской области» будет расположена на парковке у Дома Спорта на ул. Калинина.

Генеральный спонсор - ПАО «Транснефть»

Спонсоры - ЗАО «ЗЭТО», ООО «Техносвар КС», Агентство полного цикла «Городской формат»

Информационная поддержка - ПЛН, ЦДИ, радио «Эхо Москвы в Пскове», телеканал «Первый Псковский»