Агентство инвестиционного развития Псковской области будет делать ставку на индивидуальную работу с инвесторами

07 ноября 2017

Агентство инвестиционного развития Псковской области будет делать ставку на точечную, индивидуальную работу с инвесторами, а не массовые мероприятия. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) рассказал генеральный директор АИР Юрий Подобед.

«Опыт показывает, что имеет смысл работать точечно и индивидуально. Находить инвестора и обсуждать с ним готовый проект. Мы должны предоставить готовое решение компании, которая будет готов вложиться в этот проект. У нас в разработке уже есть несколько проектов, но чтобы не спугнуть удачу, я пока не готов их озвучить», - пояснил он.

По словам Юрия Подобеда, сейчас Агентство инвестиционного развития ставит перед собой задачу привлечь одного-двух якорных инвесторов, которые потом «затаскивали» за собой в регион других.

Также он уточнил, что госзадание, в котором будут оговорены определенный круг задач для агентства, будет готово к концу текущего года.