Начался приём заявок на отбор проектов в области промышленных НИОКР

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (Группа РОСНАНО) (далее –Фонд) совместно с Агентством по инновациям Государства Израиль открыли прием заявок для участия в 9-ом отборе российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР. Указанный отбор проводится в рамках межправительственного соглашения между Россией и Израилем о сотрудничестве в области промышленных НИОКР от 22.03.2010 г. и предусматривает предоставление поддержки российским и израильским компаниям при работе над совместным проектом (Распоряжение Правительства РФ № 2108-р от 15.11.2012 г. Фонд назначен уполномоченной организацией по реализации межправительственного соглашения с Израилем).

Фонд осуществляет поддержку отбираемых проектов в форме предоставления гранта (целевая безвозмездная основа) российским участникам проекта. Размер гранта может составлять до 50% бюджета российской части проекта. Участники со стороны Государства Израиль получают поддержку израильского Агентства по инновациям (бывший Офис Главного Ученого Министерства экономики).

С подробной информацией о требованиях к проектам, участникам и подаваемой заявке можно ознакомиться на сайте Фонда инфраструктурных и образовательных программ и в Приложении к настоящему объявлению.

Приложение:

О 9-ом отборе российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР

Участники могут подать заявку до 25 ноября 2020 года.

Другие новости