В рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ – 2017» состоится «Выставка наоборот».

С 10 по 13 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет выставка «ИННОПРОМ-2017», где Япония выступает в качестве страны-партнера.

В рамках этого мероприятия ДЖЕТРО занимается организацией японского национального павильона, где будут представлены более сотни японских компаний со своими продуктами и технологиями. Кроме этого ДЖЕТРО откроет зону «Выставки наоборот», в которой расположатся стенды японских производителей, открывших производство на территории РФ. Каждая компания представит на стенде образцы продукции и технологий, но не тех, которые она планирует продавать, а тех, которые она планирует закупать у местных поставщиков с целью повышения процента локализации собственного производства. Также в зоне «Выставки наоборот» пройдут переговоры компаний-участников с местными поставщиками, заинтересованными в сотрудничестве.

«Выставка наоборот» - это уникальный формат, который станет прекрасной возможностью для начала взаимовыгодных деловых отношений с японскими производителями.

В зоне «Выставки наоборот» будут представлены стенды таких компаний как HITACHI CONSTRUCTION MACHINERY EURASIA, LLC и JSC "ISUZU RUS" .

Приглашаем  производителей к участию в переговорах с компаниями-участниками.

Заинтересованные в переговорах компании просим заполнить соответствующую заявку в приложении и направить её в ДЖЕТРО Санкт-Петербург (на имя Дрюма Владимира), не позднее 3 июля (предварительная регистрация обязательна).

Контактная информация: e-mail: spb [at] jetro [dot] ru, rss-doc [at] jetro [dot] go [dot] jp,

тел.:+7 (812) 318-02-67

Дополнительная справка:
ДЖЕТРО – это государственная структура, созданная для поддержки развития торговли и инвестиций между Японией и другими странами. Международная сеть офисов с главным штабом в Токио. В России ДЖЕТРО имеет два представительства: в Москве и Санкт-Петербурге, которые обеспечивают поддержку японским компаниям. Подробная информация размещена на сайте ДЖЕТРО.

Темы новостей