Псковское предприятие «М-Конструктор» представлено на крупнейшей выставке в Париже

C 23 по 28 апреля 2018 года в выставочном центре Paris Nord Villepinte (Париж, Франция) проходит международная выставка Intermat 2018. Это третья по величине строительная выставка в мире, которая проводится один раз в три года. Особенность, которая делает эту выставку уникальной – открытая демонстрационная зона площадью более 30 000 м2, представляющая собой гигантскую строительную площадку, на которой экспоненты демонстрируют свою технику  и продукцию в действии. Впервые в 2018 году единственным производителем, представляющим Россию на этой выставке, стала компания «М-Конструктор» (г. Великие Луки), специализирующаяся на производстве металлоформ для изготовления сборных железобетонных изделий, оборудования для заводов ЖБИ и силосов для хранения цемента.

Представители европейского бизнеса активно знакомятся с продуктовой линейкой великолукского предприятия и заинтересованы в сотрудничестве. Уже удалось наладить более 30 деловых контактов с представителями компаний из Франции, Италии, Великобритании, Израиля, Туниса и Эстонии.

При содействии ГАУ ПО «Агентство инвестиционного развития Псковской области «стенд компании «М-Конструктор» посетила делегация Торгового представительства Российской Федерации во Франции во главе с Торговым представителем Александром Туровым. Торговое представительство предложило максимальный уровень взаимодействия и поддержки продвижения продукции компании на рынок Евросоюза.

Значительное содействие в подготовке участия компании в выставке INTERMAT Paris 2018 оказали Центр поддержки экспорта Псковской области, Региональный союз промышленников и предпринимателей Псковской области и Российский экспортный центр.

Следует отметить, что в недавнем времени компания «М-конструктор» успешно прошла первый этап сертификации «Сделано в России» («Made in Russia»).

Темы новостей