Фонд развития моногородов приглашает принять участие в фестивале "ДИВО РОССИИ"

12 февраля 2020

Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» информирует о возможности участия в VII Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопроектов и фотографий «ДИВО РОССИИ».

Данный конкурс позволяет расширить границы для любителей-путешественников и привлекает туристов со всего мира к отечественным местам посредством качественного видеоконтента.

В программе конкурса 14 категорий и более 20 номинаций. В 2020 году для моногородов с численностью менее 200 000 тыс.жителей введена специальная номинация «Туризм в моногородах» в категории «ВИДЕОРОЛИКИ О ТУРИЗМЕ». Это еще одна возможность заявить о своем городе, повысить его узнаваемость, привлечь туристов. Лучшие проекты с финалов конкурса «Диво России» могут быть отобраны и приглашены на международные этапы конкурсов туристских проектов.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомится на сайте по ссылке https://www.дивороссии.рф/

Напомним, что в августе 2019 года Председатель Правительство Российской Федерации Д.А.Медведев подписал распоряжение о включении города Печоры Псковской области в список моногородов. Для Псковской области это важное решение, так как новый статус открывает доступ к дополнительным мерам поддержки по линии Минэкономразвития РФ и Фонда моногородов. А это новые возможности для привлечения инвестиций и социально-экономического развития территории.

Темы новостей