Австрийская компания Backaldrin запускает новый проект в Псковской области

Псковский хлебокомбинат подписал соглашение с австрийской компанией Backaldrin о реализации совместного проекта по выпуску новой линейки продукции.

В июле текущего года Администрация Псковской области организовала бизнес-миссию в г.Вена (Австрия), в которой приняли участие псковские предприятия. Целью бизнес-миссии было установление сотрудничества между псковскими и австрийскими предприятиями различных отраслей, а также презентация инвестиционного потенциала Псковской области в Федеральной палате экономики Австрии. В ходе бизнес-миссии специально для Псковского хлебокомбината были организованы переговоры с компанией Bacaldrin, производящей хлебобулочные смеси.

В недавнем времени руководитель компании Backaldrin посетил Псковскую область с деловым визитом, в ходе которого подписал соглашение о сотрудничестве с Псковским хлебокомбинатом.

Основной целью совместного проекта является выпуск новой линейки продукции из раздела «здоровое питание».

Специалисты Псковского хлебокомбината совместно со экспертами компании Backaldrin уже выпустили пробную продукцию, которая была представлена в рамках дегустационного дня в новом магазине хлебокомбината, находящегося в непосредственной близости от него. Продукция получила высокие отзывы экспертов и потребителей.

В планах предприятия расширение ассортимента линейки здорового и спортивного питания. Все новые продукты будут производится под контролем экспертов австрийской компании.

Уже в начале следующего года, когда закончатся подготовительные работы по наладке производства, псковичи смогут насладится новыми видами данной продукции.

Темы новостей